ТГАСУ развивает академическую мобильность

22.05.2014

В архитектурно-строительном вузе объявлен конкурс на семестровую академическую мобильность в Казахской головной архитектурно-строительной академии (КазГАСА). Участвовать могут студенты-бакалавры (2-й, 3-й курсы) и студенты-специалисты (2-й, 3-й и 4-й курсы).

Конкурсантам, желающим освоить часть образовательной программы за рубежом, необходимо предоставить в отдел международной образовательной деятельности письменное рекомендательное письмо, заверенное деканом факультета; информацию об отличной и хорошой успеваемости, подтвержденной выпиской из зачетно-экзаменационной ведомости.

Последний срок подачи документов – 1 июля 2014 г. Образцы документов находятся в Отделе международной образовательной деятельности.

Количество мест: три. Преподавание возможно как на русском, так и на английском языках.

КазГАСА (г. Алматы) является одним из ведущих вузов Казахстана и осуществляет обучение по специальностям архитектурно-строительного профиля в соответствии с международными стандартами при участии ведущих специалистов.

В 2007 г. специальность КазГАСА «Архитектура», первой среди архитектурных школ мира, удостоена международной аккредитации ЮНЕСКО-МСА. В 2011 г. аккредитация подтверждена.

Контакты

программа академической мобильности реализуется

отделом международной образовательной деятельности ТГАСУ 

(корпус № 1, каб. № 302А, тел.: 65-35-80).

Отдел по связям с общественностью