Развивается сотрудничество между ТГАСУ и Международной ассоциацией «Европейское строительное образование и подготовка кадров»

07.11.2013

В начале ноября подписан договор о сотрудничестве между Томским государственным архитектурно-строительным университетом и Европейской ассоциацией подготовки строительных кадров (EUCEET). Данный договор предполагает не только разработку и реализацию совместных образовательных и научно-исследовательских проектов, но и организацию творческих мероприятий.

Как пояснила начальник отдела международной образовательной деятельности Т.Г. Данилова, в 2015 году на базе университета запланировано проведение первого смотра выпускных квалификационных работ студентов ТГАСУ и зарубежных вузов-партнеров на русском и английском языках.

Напомним, что ТГАСУ одним из первых российских вузов вошел в состав EUCEET в мае 2011 года. В настоящее время Европейская ассоциация включает более  60 учебных заведений из 27 стран мира, среди которых университеты Чехии, Австрии, Дании, Финляндии и др.

Отдел по связям с общественностью