Стажировка для студентов ТГАСУ

30.05.2018

Агентство Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта запускает стажировку для студентов Томского государственного архитектурно-строительного университета. Старшекурсники смогут узнать все о привлечении инвестиций и развитии Дальневосточного федерального округа.

Агентство напрямую работает с российскими и иностранными инвесторами, реализуя проекты по ключевым направлениям: лесная и рыбная промышленность, нефте- и газохимия, золото- и алмазодобыча, сельское хозяйство, машиностроение, транспорт и туризм. Головной офис расположен в Москве. Обособленное подразделение работает во Владивостоке, открываются филиалы в Азиатско-Тихоокеанском регионе (АТР).

На стажировке студенты смогут получить практический опыт привлечения инвестиций и торговых партнеров, научиться продвигать бренд Дальнего Востока как территории с благоприятным инвестиционным климатом, а также дальневосточные товары и услуги на российском и внешнем рынках. Еще одно направление работы – экспертиза и управление уже существующими и новыми инвестиционными проектами.

Требования к стажерам:

  • обучение на старших или выпускных курсах финансовых, экономических, технических, сельскохозяйственных и IT-специальностей;
  • владение иностранными языками: английский, китайский/корейский/японский;
  • отличные навыки коммуникации и презентации, аналитические и лидерские способности.

Стажировка студентов оплачивается. Предусмотрен полный или гибкий график работы.

Подать заявку на стажировку и получить дополнительную информацию можно у:

  • Анастасии Рычковой – руководителя направления по работе с персоналом: a.rychkova@investvostok.ru (офис в Москве);
  • Леонида Волесова – специалиста по кадровому администрированию: l.volesov@investvostok.ru (офис во Владивостоке).
Для справки:
АНО «Агентство по привлечению инвестиций и поддержке экспорта» – один из инструментов развития Дальнего Востока. Задачи Агентства – привлечение новых инвесторов в Дальневосточный федеральный округ и сопровождение инвестиционных проектов. Полномочия учредителя Агентства возложены на Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего востока. АНО АПИ – один из основных институтов разбития ДФО, которые курирует Минвостокразвития России, и осуществляет свою деятельность в тесной координации с АО «Корпорация развития Дальнего Востока» (управляющая компания территории опережающего развития и Свободного порта Владивосток).

Отдел по связям с общественностью